Neuer Artikel
Püree aus Auberginen und Sesampaste, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert.
Baba Ghanoush ist eines der beliebtesten Spezialitäten aus unserer Theke. Wer es etwas deftiger mag, wird diese Auberginenpaste sicherlich lieben!
Man kann sie sowohl als Beilage zum Essen servieren, als auch als Dip bzw. Aufstrich zu Brotartigem anbieten.
Dieses Produkt können Sie in den Portionsgrößen „kleine Schale" und „große Schale" erwerben. Alternativ können Sie auch eine andere Mengenangabe machen, indem Sie ein vielfaches der „100 gramm"-Portion wählen. Wenn Sie beispielsweise 500 gr. von diesem Produkt wünschen, stellen Sie die Portionsgröße auf 100 gramm und tragen Sie ins Mengenfeld eine 5 ein.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
vegetarisch | |
vegan | |
mit Knoblauch | |
mild |
Baba Ghanoush (arabisch بابا غنوج , DMG bāb ist ein Püree der arabischen Küche aus Auberginen und Sesampaste (Tahina), das als Dip oder Beilage z. B. zu Schawarma und Falafel serviert wird.
Zur Zubereitung werden gegrillte und gehäutete Auberginen püriert, mit Sesampaste vermengt und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft gewürzt. Vor dem Servieren wird noch ein Schuss Olivenöl hinzugegeben, häufig auch Petersilie oder Korianderkraut.
Quelle:Wikipedia
Aktuell keine Kunden-Kommentare